瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[谈婚论嫁] 女人死不离婚的10大理由

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    理由一:因为孩子。
    女人想,孩子需要妈妈,也需要爸爸,无论怎样,我要给孩子一个完整的家。但是,如果家庭不和谐,反而对孩子的伤害更大。
    理由二:因为依靠。
    女人想,虽然老公有没有都一样,但是,我是有老公的人,我不是孤单的,至少有一个人陪着我。但是,陪着也是一块儿煎熬。
    理由三:因为脸面。
    女人想,我死不离婚,多丢人呀!被人家说三道四,自己是感情婚姻的失败者,与其这样,还不如撑着。死要面子活受罪。
    理由四:因为习惯。
    女人想,反正这么一直半死不活的,我也习惯了,就这么着吧,凑合着过。人的适应是可怕的,本来不正常的东西时间长了也会感觉正常。
    理由五:因为心软。
    女人想,只要老公肯回头,我一定原谅他,我一定不计较以前的事情。但是,你越心软,对方越猖狂。
    理由六:因为自卑。
    女人想,老公这么优秀,我还有什么不满足的呢?我不能有任何要求,跟他离婚?会不会我要求的太多了?其实,你越自卑,对方越强大,关系失去平衡,痛苦只能自己体会。
    理由七:因为害怕。
    女人想,我不敢离婚,如果离婚了,老公那个脾气,又喜欢暴力,他还不把我杀了!女人是软弱的,在暴力前是受害的对象,但是,离暴力越近,受害越严重。
    理由八:因为父母。
    女人想,家人年事已高,我不想离婚让他们伤害,如果他们万一有个好歹,我岂不成了罪人?一辈子我都不原谅自己!但是,如果亲人知道你在婚姻中受煎熬,他们会更难过。
    理由九:因为怕麻烦。
    女人想,离婚太麻烦了,房子,财产,孩子……想想我就头痛,在一起这么多年,就一直这样吧。如果怕麻烦,那就继续在死亡的婚姻里省事吧。
    理由十:因为再婚难。
    女人想,离婚了,如果再找,要是还这样咋办?何况我是二婚,没人希罕,说不定还不如原配!不给自己机会,那有什么希望呢?我们当然希望婚姻稳定长久,但是,不幸福的婚姻就是一颗定时炸弹,如果有事情爆发,伤害的不仅夫妻两人,还有家人和孩子,社会上很多家庭悲剧根源不都缘于此吗?所以,学会保护自己,敢于远离不幸的婚姻。

金牌会员

愿得一人心白首不分离

金牌会员

好好在一起过日子,不要轻易说离婚

高级会员

结婚要慎重,离婚更要慎重了

高级会员

女人一旦结了婚就没什么资本了

高级会员

还是做男人好啊

高级会员

女人就是心太软了

高级会员

不要给那些坏男人机会

高级会员

男人会不会因为这个百般刁难女人

高级会员

说的好有道理

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)