瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 祝你幸福

[美食话题] 用美食来解酒,存起来留着备用

高级会员

很多男人不注意这些,喝醉了就睡觉

金牌会员

谢谢,收藏了

金牌会员

酒精说的太经典了

金牌会员

前两个要牢记,以后备用

金牌会员

蜂蜜哦差是很好的

注册会员

澳格芬牛排非常给力。非常划算。 我一起是买腌制好的牛排。这次。童鞋介绍了这一家。 说吃牛排就要买新鲜的牛肉自己腌制。煎好后不用淋酱汁。 那2片是我同学腌制好。我回家自己煎的。用橄榄油、盐、黑胡椒、迷迭香。其实就是抹油、撒盐和香料,然后放那放着。不是泡水哦! 这次我买了2份,2000g。我要求4片切2.5cm厚。其他1.5cm。(切了5片) 都是独立包装,冰冻的。2.5厚的300g左右,1.5是180g左右。卖家是四舍五入。比如298.6就算300g。当然也有184.5算180的。加起来2010g。分量足够。(我童鞋那个也是1.5cm。 下面是吃了同学的那个发的盆友圈,我直接复制过来。 你还在吃成品牛排放黄油煎,再淋酱汁?凹凸了!今天。哥的博士童鞋教你们如何吃牛排。首先,买新鲜的西冷牛肉,大概就是牛要背部。淘宝有卖,可以自己选择厚度,这次是1.5cm厚。然后准备橄榄油、盐、黑胡椒、迷失香,自己腌制(就是拌一下)。腌制好后,哥拿回家,直接猪油煎。锁住了牛的美味,不关是舌头,牛肉滑过喉咙,滑过食道的,从食道由上至下进入胃里的爽快,就有如一头牛在体内奔跑。根本不用淋酱汁,这才是牛排

新手上路

唯有快人一步,才能抢占无限先机,打扰了,你好吃货盐城分公司现面向江苏苏北地区诚邀加盟代理商,主打产品为休闲食品,美食代购,生鲜水果,饮料甜品,健康有机食品,百样品种,样样精彩,且有自营工厂和合作农场;商品利润点高,可退换货;招商热线:0515-83270507

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)