瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[战友情] 战友!别样的兄弟,别样情

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    抬起手,再次敬礼!放下手,永远礼毕!   “握着我的手,再见吧战友!眼中的泪水,为啥还往下流!那是因为惧分离,那是因为不愿意,那是因为铁骨的心,与军营牢牢的栓在了一起!”走进营房,再去看一眼整齐的宿舍,再坐一次展平的床铺,再摸一摸方正的军被,拿起军帽抚摸着帽徽,再体验一次这熟悉的军旅生活!
    当“脱下军装,你不要悲伤!脱下军装,不要回忆摩擦的莽撞!脱下军装,别忘了在一起的时光!脱下军装,让泪水还是那么坚强! 脱下军装,拥抱中不要那么悲伤!脱下军装……
    一生都不愿再尝这 礼毕 的感伤!走上训练场,看着自己成长的地方,昔日的一切涌上心头,默默望着泪水却流出,再看一次,再跑一次,再练一次,再喊一声,再懒一次,再唱一次……
送给自己:“老兵,你要走!老兵,不要难过
老兵,记不记得,你教会我,弹的吉他,
老兵,记不记得,你教会我,希望总在,
老兵,记不记得,你教会我,坚持胜利,
老兵,记不记得,你教会我,相信自己,
老兵,记不记得,你教会我,做人努力,
老兵,我会记住,你说的话!
老兵,我会永远,为你祝福!”
敬礼,感谢你们是放不下的  礼毕
走进队伍拥抱一起,望着战友再看看熟悉的脸庞,哭声是那么无奈,跟着他们挥手,跟着他们行走,跟着他们流着眼泪,诉说着无言的祝福…
“战友,一路平安,别后珍重
战友,事事顺心,万事如意
战友,我会时常,想念着你
战友,我会永远,为你祝福
战友,我会记住,你我战友”

金牌会员

退伍的场景。

金牌会员

战友情啊。

金牌会员

虽然退伍了,但是情谊还在。

金牌会员

哭的很难受。

金牌会员

不舍之情。

金牌会员

穿上军装,捍卫国家。

金牌会员

难舍难分啊,退伍是个令人心酸的词语

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)