瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[战友情] 如果我能再穿一次军装

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
如果我能再穿一次军装…
我不会再吊儿郎当,我要有个兵样,衣服穿的展亮,步子迈的稳当,站在哨岗上,英姿飒爽!
我不会再虚度时光,无论是考军校还是提高文化涵养,我都要敢于一尝。平日的作息我更是要有模有杨。
我不会再对仗领导,忽略战友,我会珍惜和他们在一起的时光,让我们的兄弟情渲染那流血流汗不流泪的训练场。
如果我能再穿一次军装…
我要时常给妈妈讲讲我在部队的成长,提醒她注意身体,照顾自己,等我回去…在逢年过节日,一定会打电话回去…
我要维系之前的情谊,兄弟就是兄弟,哥们就是哥们,暂时的分离不会割舍真正的情意。即使不能时常联系,但是有事拿出来,绝对都是能用的关系!
我要把握好第四类感情的距离,她因军装而开始和我的情谊,我会给她讲军营的小乐趣…但是不因寂寞而误情,要知道,现实才是硬道理!
如果我能再穿一次军装…
我能做个好兵。低调的保护我的手机,在领导查铺的光源照进来时我一定睡的很真,很彻底。
不再认为思想教育课的内容都是无聊的东西,我会时常静下来听听,然后把自认为实用的道理记下去,特别是当慌忙补学习笔记时,更要多向别人学习。
上哨换哨时,我一定会多点话语,多点耐心,多点关心。偶尔战友不舒服,自己少睡一会没关系。
如果我能再穿一次军装…
上街时我一定不会再只直奔某个娱乐方向,我会抓住不多的外出时光,办完生活必需品后要审视一下驻地,来过,待过,感受过。
休息时,我一定要好好看看我的部队,一砖一瓦的营房,诺大的训练场,不怎么美味的饭堂…它们都见证了我的成长…
即使五音不全,我也要把军歌吼的响亮…而且一定要有几首特别会唱…以后唱给我的爹娘,我的姑娘,我晚年的时光…
如果我能再穿一次军装…
和班里兄弟有摩擦时我会多一份体谅,都是男人,低头不是卑微,是气度…以后大家都会懂的…
战友挨批遭教育,即使我不开口言语我也不会事不管己高高挂起。
战友家中有故,心里有结,身体有病…我会尽我所能,哪怕就是默默的心里祈祷,也希望他早点好…
如果我能再穿一次军装…
我会是个合格的战士,自豪的兵;
我会是个念家的儿子,感恩的兵;
我会是个真正的军人,优秀的兵!
如果我能再穿一次军装…
可惜军装不会再穿身上…
如果你现在正穿着军装,那一定要穿的漂亮,别留遗憾,不留惆怅…在部队的一天,就要有个兵样!
如果我能再穿一次军装…
可惜军装不会再穿身上…

金牌会员

退伍的孩子。

金牌会员

退伍之后,对部队的那份情感也是难以割舍。

金牌会员

可惜再也没有机会了。

金牌会员

好好珍惜难得的时光。

高级会员

时光一去不再回来。

金牌会员

世界没有那么多再来一次

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

金牌会员

穿上军装,捍卫国家。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)