瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[宠物喂养] 可爱的泰迪熊宝宝出售啦,包健康可签协议

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本犬舍经营品种:哈士奇,泰迪,萨摩耶,比熊,金毛,拉布拉多,松狮,吉娃娃,博美,雪纳瑞、德国牧羊犬,贵宾,蝴蝶犬,巴哥,边境牧羊犬,苏格兰牧羊犬,阿拉斯加,大白熊,秋田,斗牛等50多个狗狗品种。

质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一,品牌第一 可来当面挑选
选择我们!选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心!

具体价格可以咨询我,照片为自己拍的真实照。 盗图者必究。
最后一张 点开 是狗狗视频,欢迎广大顾客上门选购。

血统纯正。健康保证,依靠生物基因遗传繁殖、训练技术和科学的管理,使我们有能力不断为国内外客户提供血统纯正,高水平的工作犬和家庭伴侣犬。
联系人:吴先生      电话(微信):13218028557      QQ:502528545

新手上路

喜欢的朋友们可以加我QQ或者微信详聊哦

新手上路

喜欢的朋友们可以加我QQ或者微信详聊哦,可以看小狗的生活照片和小视频

中级会员

我爸爸最喜欢泰迪了,我比较喜欢比熊

金牌会员

真的吗?包建康

新手上路

嗯,包健康三个月的

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)