瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[骑行分享] 为健康,爱上单车

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
做为80后的我,当初单车只是上学时的交通工具。上了大学后便把单车赠与了我的发小,改变了平日的出行方式。驾驶证到手后,更是独占家里的“四轮子”出行。慢慢的对汽车愈发的依赖,经过多年享受舒适便捷后发现,自己的身体素质明显下降,为了摆脱亚将康状态恢复健康体质,我就决定要参加些体育活动锻炼身体。最终选择了学生时代比较熟悉的单车作为我的运动器械,开始我的健康计划。
打定主意后便去车店买了这辆红色小公路。
开启了骑行的健身计划。
刚开始经常和一群同样喜欢骑行的小伙伴出去夜骑。

后来我渐渐的脱离了组织,喜欢上了自己边骑边玩的休闲骑行锻炼方式。

这样骑车不仅可以锻炼身体,还可以调节自己的情绪减轻工作压力。

就这样我不只在锻炼身体时骑行,平日也更乐于骑单车出行的方式。
就是在冰天雪地也忍不住踏上单车出门逛逛雪景。
虽开始骑单车是为了健身,但我发现后来我真的爱上了单车出行。

我把更多的业余时间安排成了和单车的美丽时光。
每每骑单车出去都很惬意舒服。

这样我正式加入了4+2的大军。

后期为了能更方便的踏着单车出行,我又购入一辆折叠车,平时就放在备箱,想骑车了随时可以。

有了折叠车后骑单车的时间更多了。
不局限于锻炼,更多的是踩着单车出门放松身心,感受自然了。

有时也还是会去夜骑。

短途的游玩也都会用单车代劳。

有时在我的怂恿下,女友也会陪我出门骑车。

烧烤露营也把单车当做了交通工具。

现在越来越多的活动我都会选择单车出行。
我发现我真的爱上了单车、爱上了骑行。

金牌会员

绿色出行。

金牌会员

爱骑行,爱生活。

高级会员

我也想买个折叠自行车了。

金牌会员

现在就算不骑单车,也要去健身房健身,这就是健身房火的原因

金牌会员

以后家里不买汽车了

金牌会员

越来越多的人喜欢户外活动了

金牌会员

我开电动车

高级会员

QQ
农村草鸡蛋,安全无激素  您的安全是我们的追求
地址:江苏盐城亭湖区盐东镇兆丰村4组  蔡先生  :18262865602   QQ:2831750670(暗号:果乐)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)