瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[谈婚论嫁] 相亲中的十大渣男作女

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
相亲,一个可以见证奇葩与极品的大战场。在这个舞台,你可以充分理解到什么叫没有最渣,只有更瞎;也可以明白什么叫极品中的战斗力;当然也可以见证许多相(花)亲(样)相(作)爱(死)的感人故事。

TOP10.渣男作女之我有一个男闺密。

当你遇到相亲对象告诉你她有一个男闺密的时候,不知道你心里是否有一千头草泥马狂奔而过呢,尼玛,对付女闺密都已经让我无力吐槽了,现在还出现一同性牲口!

有句话说的好,蓝着蓝着就绿了,女孩子们不要太高估在这方面男孩子的胸怀,相信我,没有一个男孩子会相信你们只是纯友谊。

遇到这种作女,各位可以呵呵之后,深藏功与名。

TOP9.渣男作女之我的妈妈是个宝

妈宝男,这是所有相亲女最不愿意遇到的相亲对相,没有之一。此类男人开口闭口必然是我妈说,我妈的意思是。。。女孩子此时心里其实只有一句话:尼玛,我是要跟你们母子一起谈恋爱吗?前段时间还有新闻说相亲男母亲出问卷调查的新闻,果然是奇葩年年有,今年到你家啊!

女孩子们遇到此类男人,请参考上面的做法,另外给男孩子一个建议:孝道是好事,不过一个男人还是要有自己的看法和担当。

TOP8.渣男作女之我有一个好备胎

打麻将的时候通常大家都愿意胡比较宽的牌面,比如三六九筒之类的,当有一个三筒出现的时候,胡不胡你就可以有很大的选择权了。所以,很多时候我们不幸的成为了三六九中的一员,也就是我们通常所说的备胎。在备胎方面,女孩子肯定是多于男孩子的,而且通常备胎的数量都大于一个。可怜男孩子每天嘘寒问暖,无微不至,最后知道真相的时候眼泪掉下来啊!

对于此类女生,小编表示很担心啊,常在路边走,就不怕也被别人给备了?

TOP7.渣男作女之我的前任是天使。

小时候我们经常会遇到一个叫别人家的孩子,然后从小到大都被他甩在身后,可是你万万没想到,相亲的时候还会遇到一个最大的对手——对方的前任!谈一个经常拿你去跟前任比较的对象,我只想劝你赶紧撤,好的情况可能你能慢慢感动ta,不好的情况。。。你就自求多福吧。

这种对象完全就是没想明白的主,连自己到底想找什么样的都没想清楚,最后的结果往往是害人害己。

TOP6.渣男作女之装逼不怕遭雷劈。

俗话说,穷炫车,富炫表,傻逼晒电脑。当你加上相亲男微信,一股贵族味道扑面而来的时候,你的内心感到一阵颤抖了吗?你跪倒在他霸气而又酷炫的牛仔裤下了么?

装逼是个技术活,装的好就成了牛逼,装的不好只会让你看起来更傻逼。大家相亲其实求的是个合适和喜欢,你那么酷炫的,我特么配得上你么。

最后说一句:酷炫有风险,装逼需谨慎。

TOP5.渣男作女之下半身思考

这年头虽说思想开放,可是如果遇到见了几次就要求啪啪啪的男人估计你也只能去年买了个表了。讲个真事,女朋友一姐们,年纪稍大,有点着急,遇到一看起来还不错的男的很快就确定关系了,有一次出去旅游,男的硬要睡一间房,朋友死活不同意,结果男的当时就要跟我朋友分手。听完这个故事我当时就震惊了,卧槽,都是男同志,你的吃相也不要太难看吧,忍一时冲动,换半生性福你特么不懂吗?

TOP4.渣男作女之兄弟和我谁重要

每次听到类似的问题我都有一股蛋蛋的忧伤。什么时候基友和女朋友成了水火不相容的两国了?很多时候两个人明明可以互相理解的,可是非要分个谁轻谁重,这不是吃饱了撑的么?这就如同问一女的,到底要身材还是要脸蛋,这尼玛根本就不科学嘛!

评论:五姑娘和肥皂,就看你选谁了。

TOP3.渣男作女之爱我还是那层膜。

这件事情我早就说过了,没必要大惊小怪,如临大敌。女孩子自爱是一种美德,但也难免会被渣男欺骗,落得人才两空。这个事情其实不能把所有责任都怪在女孩子头上。还是以前的那句话:介意你就早点洗洗睡,不介意那就好好继续处,不要三天两头闹一出,这是作死给谁看呢。

TOP2.渣男作女之钱钱钱

说实话,为了钱分手的相亲对象没有100也有80了。本来大家就是奔着结婚来的,难免会考虑的实际一些,可是看到有些发的一顿饭,一场电影的小事也得拿出来晒晒,我觉得这也算花样做死了吧。小编觉得在相亲还没确定关系的时候,男孩子还是要大方点,毕竟别人可是准备把一辈子交给你的,你花那点钱又算个啥。如果真的谈婚论嫁了,女孩子也得尽量理解男孩子,两个人心往一处使比起整天勾心斗角的算计要靠谱的多吧。

点评:别跟我谈感情,费钱!

TOP1.渣男作女之说谎的人要扎一千根针

说谎,这是相亲中的第一大忌,不管是出于什么目的,这都会对对方造成巨大的伤害。信任是所有感情的基础,请对你的爱人最真挚的一个你。相亲的时候如果能实话实说的就说实话,觉得不方便说的尽量就保持沉默或者直接告诉对方这个不方便说,千万不要撒谎。

高级会员

碰到这种渣男 要离得远远的。。。

金牌会员

我懂了!!!

金牌会员

人和人之间信任真的很重要

金牌会员

还是不想相亲。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)