瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[健身馆] 篮球绝不缺席

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
这帮人究竟是什么时候凑在一起的早已无从考证。从最早人均10块钱的红领巾到30块钱的十八里店再到现在50块钱的五方,球技并没有随着场馆的价钱有所提高。只是以自我为中心吹牛逼的风格并没有随着时间和地点有所改变,虽然谁都不服谁,但我们仍然坚持了这么多年,而且建立了一支球队!为什么?因为,篮球绝不缺席!

每个打篮球的孩子都有同样的梦想——我要打NBA!时间长了这种吹牛逼的毛病也就落下了。打NBA的美梦我们都做了很多年,后来发现我可能打不了NBA,再往后发现我可能连职业的都打不了,最后发现卧槽业余的我他妈也打不过,但就这么放弃吗?当然不会,我还可以和一起打球的兄弟们吹牛逼!只因为今天我打得太棒了,简直没谁了。虽然梦想破灭,只留下了吹牛逼,但篮球似乎永远不会在我的生活中消失了。

30岁尴尬的年龄,80后苦逼的一代,工作生活的重担渐渐从父母身上转移到自己身上,我们变得事情越来越多,每周都有兄弟缺席,大家都知道篮球再也不是我们生活中的全部。以往将篮球视作生命,认为我的人生一定会和篮球产生交集,从没想过现在打一次球都会有这么多的羁绊。随着人生的天空由一片变成了很多片,篮球的那片天变得越来越小但它却变得和血液一样鲜红,无论怎么小始终是最鲜艳的那一片!在你被生活和工作压得喘不过来气的时候,记得兄弟们在球场上等你呢!

篮球绝不缺席!

金牌会员

当初的感觉不已存在

高级会员

当你老了,世界都变了

中级会员

还挺喜欢看篮球比赛的

金牌会员

篮球,一个大众热爱的运动,我是涉及不到了。

金牌会员

打篮球的最棒了

金牌会员

对对对对!

金牌会员

女孩子只能看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)