瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 男人到底向往怎样的婚姻?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    婚姻真的是爱情的坟墓吗?其实不然,婚后虽然可能不再像恋爱期间那样费劲心思各种激情和浪漫,但是幸福就潜藏在细水长流的日常生活中。我们一起来看看已婚男人向往的婚姻生活吧,女同胞们一定要看看哦!
1、“加班再晚,妻子都会亮灯等我回来”
能够被人惦念就是一种福气,哪怕是看上去再强硬的男人,都会心里有一处柔软的地方。结婚之前,自己加班最后一个关灯离开公司,回到家面对漆黑一片,又是一个人开灯。
一位在互联网公司工作,经常要加夜班的男士说:“我打电话说你先睡吧没关系,但妻子却一直没睡等我回来,真是超级感
动。”
看,即使两人结婚了也一直等到男方回来才睡,正是这样才抓住了男性的心吧。丈夫打电话来时,妻子说“我知道了”的话,丈夫也不会感到被对方等待而产生的压力,这样才是更好的做法吧。
2、“结婚后,我有了规律饮食和美味三餐”
很多男人不论在事业上多么成功,但是在生活上却是一直都长不大的男孩。在步入社会享受自由的时候,却不懂得如何照顾自己。面对厨房里的锅碗瓢盆,一筹莫展,每次到了吃饭的时候都很纠结。但是结婚之后就不一样了,有了另一半关心自己的饮食健康,还总是能尝到变换花样的美食。
一位结婚十年的男士说:“我妻子每天都在充分考虑营养搭配之后为我做美味的饭菜,真的让我感觉很幸福。”都说要抓住男人的心,就得从抓住男人的胃入手,可以看出这个女人可是深谙此道,用美味来让男人感觉到幸福的味道。
3、“事业最低谷的时候,她一直不离不弃”
没有谁的人生可以一直都一帆风顺的,在人生尤其是男人事业的打拼过程中,总是会有起起落落。一个人失败的时候,是最能看清人世间冷暖的。婚后,在自己的身边一直有佳人为自己鼓励打气,甚至提供物质上的支撑,这对于男人来说真的是一件莫大的幸福之事。
一个经历几次创业失败现在已经是一家公司董事长的男人说:“两个人能分担痛苦,那么喜悦就会加倍我们两个一直相互扶持。“正因为两人结婚了才能相互扶持。对方不管在快乐的时刻或是痛苦的时刻都陪伴在自己身边,两个人都是十分有勇气地面对外来的压力。
4、“看见属于我们俩的孩子”
男人只有在拥有了自己的孩子的时候,才能够真正“长大”一次。面对自己的孩子,就会真实地感受到自己肩膀上所要扛起来的责任究竟有多大。同时,面对可爱的孩子,心里也会觉得无限欢喜。
“两个人有个好宝宝,看着自己的孩子每天都在成长的样子,觉得他可爱得不得了。”的确,如果光和妻子在一块的话就像恋人生活的继续一样,但是一旦有了孩子生活立刻就不一样了。很多时候,只要一想到孩子不断成长心情就好得不得了。
5、“我们一起把家变得越来越好”
还有什么比“夫妻同心,其利断金”来得更让人觉得稳妥的幸福呢。夫妻两人不论是在事业上还是在家庭上,都互相帮助一起进步,这不就是一种幸福吗。
“有一次,我坐在沙发上看报纸,妻子靠着我看电视,孩子在摇篮里睡得很香。这时候我就觉得,世界上没有比这更加幸福的事了。”一个男人这样描述自己觉得幸福的瞬间。是的,家庭和睦,爱人在身旁,这种平淡的幸福不就是最难得的甜蜜么。
每个人对于幸福的定义都不尽相同,有的人觉得我一定要有香车宝马,一定要非常成功才算是幸福。但是仔细想想,在婚姻里面,让人觉得甜蜜的幸福,其实都就是这些很简单但很安宁的默契。

金牌会员

每个人都向往。

金牌会员

一起把家建好。

高级会员

每天都会给你留一盏灯。

金牌会员

都是家的感觉。

金牌会员

慢慢磨合、

金牌会员

有道理。。。

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

金牌会员

共同经营自己的家

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)