瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[宠物话题] 狗狗与主人的那些感动瞬间,泪崩!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

大一出去读书了,快放假时妈妈跟我家狗狗说:小主人还有三天就回来了。回来那天发现狗狗在我回家那条路上的马路中间趴着,妈妈跟我说,它在那里趴了三天了,在等你回家。如今已经工作一年了,你离开我已经两年了……

我家的狗狗,在我上学去的时候,它跟着我赶也赶不走。车子走远了,以为它就会回去了。一小时后到站下车,回头看到它。瞬间泪崩。

以前我说它爪子脏了,它就会舔舔再来和我握手,那天它失血过多,我陪它最后一段,它不行了,我捏捏它的肉垫,说,手果然都凉了,它舔了舔,把手放在我手里,就这样看着我,去了天堂。

家里养的苏格兰牧羊犬,爷爷身体不好,一次家人不在家爷爷突然发病,它发现就嚎叫着叫人。后来爷爷不在了它就守着奶奶寸步不离,以前最爱出去玩耍,爷爷走了之后谁都带不走,只肯跟着奶奶散步,奶奶走路特别慢它走快了就停在那里等奶奶跟上它了再走,后来它走路也非常慢了。

那一天我很伤心,忍不住嚎啕大哭。它静静地看我。跳上床,把头放在我肩膀蹭蹭我就像在说不要哭。然后把它所有的玩具都叼到我面前,坐在那看着我。突然觉得它不是一只普通的狗,是狗神。

以前养了只土狗叫旺财,感情很好,后来它生病已经快不行了,最后的那天我下晚自习回家,它躺在地上,看到我回来了,深深地看我一眼,呜咽一声就永远地闭上了眼睛。我爸妈说它一直要等我回来看我最后一眼才走,我哭了好几天,现在想起它还湿了眼眶。

京巴,腰受过伤,后腿没力上不了楼,三年都是我妈抱它上楼,有了我儿子我妈得先抱我儿子再抱它,我妈就跟它说了一句:我每次上下楼都要跑两趟好累啊!之后我妈送完儿子再接它,发现它正艰难的爬了五六级台阶,我回来听说这事就哭了。后来它每天努力终于可以自己到家,乐得在门口蹦跶,我妈却在一边抹眼泪。

它不小心被车撞了,妈妈把它抱回家看它疼的样子就哭了,然后它用受伤的脚撑起来舔妈妈的眼泪。

有一天在外面通宵唱歌,我妈连续打了N个电话给我,后来回电,原来是我家狗狗不停的在房间来回踱步等我,见我还不回来,就爬到我妈床上挠她让她打电话给我,电话接通后我妈把听筒放它耳边,我跟它说我马上回来了,后来挂断,我妈说它就乖乖趴在门口一直等我。

注册会员

注册会员

金牌会员

{:soso_e100:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)