瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[经验分享] 家装必看:曝光你所不知道的装修黑幕!!!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
        话说这装修房子,里面的学问可大着呢,同样的房子,你化20万装修,结果没有10万元装修的效果好,于是感慨装修“水”太深!真是这样吗?

正好门面装修,俺去试试'水‘性!

木工拿来预算,需20张木工板,师傅建议,直接拿免漆家具板用,理由是:质量好,平整度高,可直接贴墙纸使用,省了油漆工的工作,直接用螺丝连接,还可二次利用!

一想也是,行!但如何才能买到最最便宜的免漆板呢?哈哈,这可难不倒我!凭着多年的工作经验,艺佳名门教你一招,绝对有效,屡试不爽·······

抽屉里随便找了几张装潢公司的名片,斜背个包包,去那建材市场,直接要了20张E1级家具免漆板,递了“骗”子,老板如获至宝,满脸媚笑,说:“这板市场最低价160元,给公司价120元!”

一眼看去,就知道这老板就是个“老江湖”了,我轻声地、神秘的说:“这是我接的私单,直接给现金,不赊账!便宜点·····”
老板哈哈一笑:“行!那就100元!不赊账!!”

“好,成交!”

哈哈,结账时,我又少给了50元!实际成交价不到98元一张!

“站住!”

刚要出门,老板又叫住了我,我一愣!“莫非他看出了什么破绽?”

老板一拉抽屉,拿出一包软中华,毕恭毕敬地递给了我:“初次见面,请多关照······”

“哈哈······”

我故作镇定,熟练地接过香烟:“那是!一定······一定······”

······

高级会员

这猫腻是大呢

中级会员

弄不好就被宰的节奏啊

中级会员

装修房子还是找个在行的人去买

注册会员

我家刚装好我也不知道有没有被宰

中级会员

买材料是要注意点呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)