瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[咨询求助] 盐城的风吹的让人吃神,黑你没商量

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
盐城作为一个沿海城市,虽然有着海水作为媒介,夏天不至于太热,冬天不至于过冷。可是生活在海边也是有代价的好么?一吹就黑的海风,是多少盐城菇凉心中永远的痛。“一白遮百丑”再漂亮的妹子也禁不住男神的一句"你怎么这么黑,我喜欢白净的女孩子"。这个时候我心中总有无数只草泥马呼啸而过,恨我这身在盐城的命。但是不要认命(⊙o⊙)哦~~~即使没有迷人白皙的脸庞,如果有靓丽美白的牙齿也会给容貌增色不少,因此保护牙齿非常重要。下面就让我来教教你:

1、香蕉皮——睡觉前和起床后用一片香蕉皮内侧轻轻摩擦牙齿,静候十分钟再像往常一样正常刷牙,将香蕉碎渣刷掉,很快就能看出明显效果。

2、乳制品——牛奶及酸奶含有的矿物质能够强化及改善牙齿的外观。这些矿物质包括钙磷,能够强化牙齿珐琅质,让珐琅质更为健康洁白。
3、草莓——主要成分苹果酸能作为一种天然的收敛剂来去除牙齿表面的污垢,还能够清除牙齿表面的色斑;草莓也能帮助擦亮珐琅质,使得牙齿更闪亮。

4、苹果——常吃苹果有助于牙齿美白还有牙齿保健。它那清脆的质感不仅能强化牙龈,还可以帮助清除牙缝中的食物残渣。另外,苹果中的苹果酸也可以帮助牙齿美白。
5、柠檬——这种颜色鲜亮的水果中含有的柠檬酸是天然的美白佳品,可以帮助牙齿美白,但过量食用会磨损掉牙齿表面的珐琅质,所以只能适量食用。

6、小苏打粉——适量的小苏打粉能够增强牙齿美白。捣碎草莓或新鲜柠檬汁与半茶匙小苏打粉混合可以提高草莓美白的效用,只要将混合物涂抹在牙齿上 5 分钟即可,但是最好每隔一段时间才进行一次,以免破坏珐琅质。

金牌会员

渐渐地我就白了

金牌会员

健康小麦色挺好的

金牌会员

好帖子,已收

金牌会员

黑黑一条汉

金牌会员

真棒

金牌会员

让我白得更彻底吧

金牌会员

有的白的不好看

金牌会员

一遍一遍的尝试,可是我白不了

金牌会员

O(∩_∩)O哈哈~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)