瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[探访名校] 有这样一所学校,90%的学生有家长转介绍

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

很多家长都会问我们:“市面上美术机构那么多,你们的美术区别与其它的机构是在哪儿方面呢?”

什么叫AQ美术教学,那我们又如何运用的呢?
艺商(art quality,简称AQ)又称艺术智力,是人们认识艺术,感受艺术,辨别艺术,判断艺术价值,乃至创造艺术的能力。据研究显示,我国的中学生中能够充分展现自己的创造能力,施展自己的想象力的只有3%一7%,其表现形式为在班级中具有较强的动手能力,写作能力,造型能力,音乐舞蹈。 这样的青少年在步入成年阶段之后会有较强的抗压能力,比较容易成为各行业的佼佼者。 提升AQ水平最快捷、最有效的方法是参与艺术创作。
AQ美术教学法通过科学的美术课程设置,独特的儿童思维潜能拓展系统和儿童绘画自我评价系统、丰富的美术创意活动,让孩子在全面、立体、专业的美术教育中塑造完善的人格。

作品赏析是教学中非常重要的一环节。教学是经过老师精心设计与安排的,孩子在过程中更多的是一种体验与释放。他们在玩的过程中,体验相关的美术材料和基本技能的使用方法,但是最核心的是自我的“感受与表达”。锻炼孩子的表达能力与演讲能力,让孩子更自信。

老师辅导过程中,我们始终以孩子为中心,引导他们自主创作,使绘画变成一种可以自由表达心中想法的乐趣。

我们的课程内容是根据儿童绘画发展规律设定的,随着年龄的增长心理接受程度的变化而变化,每节课的内容都不一样,给孩子多样的美术创作形式和感受。

妙思美术教学不仅仅局限于课堂,我们会带领孩子参加各种美术实践活动,让孩子感受生活、感受艺术。

妙思儿童美术所有老师寄语:

宝贝们!我们希望你们独立,自信,坚强。对艺术的追求是要坚持不懈的,对艺术的追求是一生一世的。生活即是艺术,对生活的感悟与挫折不但能够成为我们艺术创作的素材,而且还能不断的充实自己,让自己变得更自信,更独立去思考人生。

妙思儿童美术教育
致力于4~16岁儿童美术教育
在妙思,美术绝不仅是画画,
采用国际化教学模式:“AQ美术教学法”“持续激励教学体系”"思维导图教学法"
这里是激发孩子想象力、创造力的艺术天堂。
教学咨询:徐老师 13813440887   QQ:381004613  微信:mshs2008
地址:北教学点   盐城市毓龙东路亨达公寓综合楼一楼(毓龙公园东侧100米)
南教学点   盐城市希望路南苑小区2区5号楼105室 (南一小向南100米)

高级会员

{:soso_e179:}

金牌会员

怎么收费的啊

金牌会员

画画 应该可以把性子给压一压吧

高级会员

我不喜欢画画  我爱打篮球

金牌会员

马上让我女儿去学画画呢 不是马上快放暑假了嘛

注册会员

您离哪个学区近啊?暑假有活动 学一门送一门

注册会员

寒冬腊梅 发表于 2015-6-28 10:58
马上让我女儿去学画画呢 不是马上快放暑假了嘛

是的 暑假可以学的  宝宝学画画不只是技能的练习  更是思维的锻炼

金牌会员

那些真是学生自己画的?

金牌会员

那蛮厉害的呢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)