瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[合照] 【七夕·晒幸福照片】你浪漫,我送礼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

走过路过的小伙小妞
                                                                                     {:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}{:soso_e184:}
快快来围观啦啦啦
在这个即将要来到的浪漫七夕
是否想要给另一半一份很意外的惊喜呢?
你们一起是不是还有一个未来得及完成的小小梦想呢?
or
你们彼此的心里都装满了甜蜜和幸福而没有一个SHOW的地方呢?
{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
快来快来
  大好机会来咯来咯

8月20日即为七夕,东方情人节到!!!兄谊魅力传媒来送福利啦!!!
很多人逢节必过,又怎么能错过这个中国人的情人节呢?
鲜花少不了,拍照留念更是少不了。
如果你是个懒人,那就和TA在家,来个浪漫的烛光晚餐拍下幸福瞬间;如果你想出去凑热闹,那就快到盐城大小公园or大街小巷溜达溜达。无论在哪里玩耍,关键是和心爱的TA一起渡过这个浪漫时刻。

七夕快到了,随手拍照晒浪漫吧,不管是在餐厅or在家里or公司,都可以来秀一秀哦!

晒幸福照片还能赢取电饭煲和行李箱 还有豆浆机 还有还有好多好多丰厚大礼哦!

报名时间:7月1日-7月15日
投票时间:7月16日-7月26日
奖项公布:7.29日        

参与方式:拍下幸福照片+
关注"现代纯K"(ck88555577)or"大笑叁声"(hahaha9092)微信平台
在餐厅or在家里or在公司,都可以来秀一秀哦!

参与规则:1、本次活动评选本着公平公共的原则,评选采取网友投票方式进行,参赛作品按照得票数量最终判定名次。
2、投票期间每个ID每天限头1票但可以互投1票                                                                    
3、活动禁止刷票,一经发现违规行为即刻取消参赛资格。                                                   

特等奖:(1名)现代纯K量贩式ktv888元现金充值卡+美瑞斯特健身房月卡一张。
一等奖:(1名)品牌豆浆机一台+美瑞斯特健身房月卡一张。
      二等奖:(2名)品牌电饭煲一个+美瑞斯特健身房月卡一张。
    三等奖:(3名)旅游行李箱一个+ 美瑞斯特健身房月卡一张。
参与奖:待定                                                                          
奖品还在陆续添加中。。。。。。   

注册会员

好活动必须要支持

金牌会员

不是瓢城网组织的啊。

我也支持一下

金牌会员

这个属于哪边的活动啊?

金牌会员

情人节 当然是和情人过了 偷偷的过

高级会员

瓢城网的活动是什么??

高级会员

瓢城网的活动是什么??

虎妈猫爸 发表于 2015-7-2 11:05
瓢城网的活动是什么??

就是瓢城网的活动

金牌会员

情人节  好期待

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)