瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城一男子竟骗了80余万元还骗了色!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
“亲爱的,这个事不难,我可以搞定,包在我身上了!”伏军拍着胸脯向女友陈某保证。陈某喜出望外,激动地的问道:“真的吗,我妹妹的工作就靠你了。”说完给了爱人一个拥抱。

“当然是真的啦,一定给咱妹妹找一份美差,但是亲爱的,我得找人托关系,送礼,要打点一下,那个……”说完露出一副无奈的表情,似是相当苦恼。

“没问题,这个找老爸要,他肯定支持的。”随后伏军得到了陈某父亲的10万元“活动经费”,脸上的郁色一扫而空,“放心吧,我给她找得工作油水很多的,不用多久就能连本带利赚回来!”

“亲爱的,跟你说个事,我最近有一个工程,能赚一大笔钱,可是现在资金链出了问题,需要一笔钱……”伏军一再保证,多番许诺,说赚了钱可以给陈某一笔酬金,一阵思索之后,陈某与其父亲为伏军垫资70余万元。

陈某盼星星盼月亮盼着伏军赚大钱,给妹妹安排工作,可是伏军却音讯全无,察觉到不对的陈某向派出所报了警。

民警找到嫌疑人伏军,将其带回派出所经审查后,犯罪嫌疑人伏军(男,27岁,江苏省建湖县上冈镇人)交代,以帮陈某的妹妹找工作和自己公司需要资金周转为由,向受害人陈某父女二人共骗取人民币80余万元。且犯罪嫌疑人伏军还交代自己在杭州和广州以同样的方式骗取过另外两名女性朋友。

目前,犯罪嫌疑人伏军涉嫌诈骗罪已被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

高级会员

其实也不能怪这女的,毕竟爱情嘛

高级会员

这男的有什么过人之处吗

高级会员

估计还以为自己找了个金龟婿呢

高级会员

这女的也真是有钱

中级会员

中级会员

人傻钱多~~~~

中级会员

能骗成这样也是一种水平

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)