瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 盐城城管胡乱收费,学生卖对联创业不容易,你两天就收了40忍心吗?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本人大学生一枚,现举报建湖县建阳镇城管胡乱收费!年近过年,在家闲来无事,便想着带点对联卖卖看,为以后创业做准备!谁曾想第一天的早上先是被骗子玩“仙人跳”骗走100元,后来城管来了,随后骑着电瓶车来了,一停车就张口说收所谓的“摊位费”20元一天,还开了发票,看了发票我心一沉,站了一早上一个生意没有还赔了钱!
随后我询问了其他摊主他们表示:他们每天交5元摊位费……就算摆摊不合法,那也不能欺负我是学生就多收费,我也不知道这算不算欺诈,但至少欺骗了我!今天是第二天的早上,又来问我收摊位费20元,我就哭了,早上还没开市,他俩就来要钱!我想请问是谁给他们的权利!(有一个人没有拍到,是年近30的年轻男子)我希望有关部门能重视起来!

中级会员

社会多陷阱

中级会员

知道人心险恶了吧,创业哪有那么容易的

中级会员

每个行业都是这样的,欺负新人妈

中级会员

20块钱就5元的发票啊

中级会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)