瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 只愿,生若夏花,逝如冬雪

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
多少岁月辗转了无处安放的小情绪,指尖缭绕的时光总是显得微乎其乎。而我,我们,在时间年轮下无知所措,在人生路口中迷茫彷徨。

一个人拖着疲惫不堪的身躯在雨后的小路上漫无目的的走着,没有目的,没有方向,路旁的林茵绿叶间驻留着点点滴滴雨珠,路过时,总是忽然调皮地跳在脸庞上,任由雨水顺着脸颊滑过嘴角流向下巴,或许动作过于轻盈还是心无知觉。许是想让雨水洗尽那一脸愁容罢,只是,风停雨歇了,而心中那场绵绵细雨却不知何时才能下完。

往日的青春与执着,而今看来不过是自己的一种憨厚纯真。也曾回想,若是回到多年前,我是否还会如此选择,而我又会是怎一番模样。一步步长大的代价却是丢掉了我最美好的纯真,在这冗杂的社会世界里,很多时候我们不得不去学会成熟。学不会,便会被社会淘汰,被朋友淘汰,被亲人淘汰。直至我们醒悟,却为时已晚……

有时候,夜深人静,一个人孤独时,也想找好好个人依靠,只是,有再静静想想,还是算了吧,一个人也会好好的。许是怕再受到伤害,许是怕再爱,尽管爱情那么美,美得让人沉醉,只是,在美丽背后又有多少伤痛。爱时有多美好,分时就有多痛寥。

玫瑰虽美,却带刺。追求自由的我注定无法被爱情束缚,而爱的宗旨本就是束缚。于是,就像算命先生说的,我是白云命,注定飘渺无定,心在八方,人在四海,显得洒脱然然,却总是迷茫。

总是喜欢一个人静静发呆,一个人看着自己的世界,没有太多烦恼,没有太多喧嚣,而也注定一个人品味属于自己的孤独。

习惯了一个人的风景,习惯了一个人的背影,却是习惯不了那些印入心扉的回忆。时间那么短暂,而孤独却那么漫长。

曾经,生活逼着我前进,而今,我追赶着生活前进。这或许就人生罢。

日复一日,年复一年,我还在人生旅途迷走,我还在继续丢弃我的纯真,青春,执着,善良……而世界却依旧把我抛弃了般,想要从头再来,却回头发现后面已成荒芜。

若有来生,我愿化夏花冬雪。生若夏花,不求长存,只寻那一瞬间绚烂。逝如冬雪,融身为水,却活于漫漫江洋。

金牌会员

一个人的风景。

金牌会员

一个人久了。

金牌会员

继续彷徨着。

金牌会员

不愿意将就。

金牌会员

单身久了,享受这种感觉。

金牌会员

曾经,生活逼着我前进,而今,我追赶着生活前进

金牌会员

要学着慢下来。

金牌会员

慢慢成长。

金牌会员

继续迷茫。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)