瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[宠物话题] 羡慕嫉妒恨!传闻中首家可带宠物上班的公司!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    每天早上上班前都要和爱宠上演一幕生死离别的琼瑶剧,结果最后还是得把爱宠锁在家里成为留守一族?面对这个问题,如果爱宠会耍微信,可能会是这样的……

1.webp (1).jpg

难怪,当有宠集团的员工和哈士奇办公室“热恋”的图片出现在“有宠”APP上时,不到半个钟,便被推上了有宠精选首页,招惹来一帮宠友各种羡慕嫉妒恨的狂赞,更有甚者,直接喊话 “我要去有宠,给我留个铲屎的活儿好吗?”

话说有宠,作为国内首家鼓励员工携宠上班的企业,其到底任性到了什么样的地步?!且随有宠君来看看瞧瞧了!
2.webp (1).jpg
▲什么叫门面担当?让本汪来告诉你~~~至于前台什么的,也由本汪来担当吧,你们可以安心忙其他去了~

3.webp (1).jpg
▲果然这样躺着最su服了~

4.webp (1).jpg
▲我就是不下来,电脑和我,你今天必须选一个!!

5.webp (2).jpg
▲大家好,我噶蝴蝶结靓唔靓啊?!

6.webp (2).jpg
▲一见钟情的真爱,你们是不会懂的,好啦,不跟你们废话了,我们要约会去啦~~

7.webp (2).jpg
▲你工你的作,我看我的你,咱们互不干扰!

▲主人工作我自拍,是不是萌萌哒啊= ̄ω ̄=

▲工作了这么久,终于到了下午茶时间,主人主人,这些我全帮你霸占了,只给你一个人吃,快来快来啊!

▲看什么看,撒个娇不行吗~~你才二呢,你全家都二!

▲二货主人说,公司有专业美容师坐阵,给她省了一大笔费用,所以就带我来了。

▲每天陪着我小喵的是我亲爱的龟大波啦,你们说说是我可爱还是它可爱?!

▲哼~~龟大波龟小波老是占领我们的地盘,乃们谁要的,说出来,本喵做主,都送给你们啦!

▲作为一只被各种喵喵狗狗环绕的~人,常常感觉有点儿晕,这是幸福来得太猛烈吗?hiahia……

有了这些喵喵汪汪,有宠的办公室显得吵吵闹闹却又无比温馨。工作理不出头绪时,就牵着小汪出去散散小步找找灵感;被领导责备了,就去给大喵喂个口粮求个合照,再上传“有宠”app各种求安慰;上班犯困了,就抱着个狗腿子强迫其作为观众,嘶吼一首”苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开~“瞬间就能清醒啦!

鼓励所有员工携宠上班并不是为了搏版面,而是作为一家宠物服务公司,有宠希望传递给员工以及所有的用户们更多正能量的养宠观念。有宠负责人郭振认为,轻松的环境容易让员工迸发出更多的创意,只有尊重每一位员工,了解并满足他们个性化的需求,他们才能真正踏踏实实的为你也为他们自己而工作!

其实偶尔携带宠物去上班能为员工营造一个轻松愉悦的办公环境,能让所有员工跟宠物有更多的接触,对宠物有更深入的了解,这也有利于他们更出色地完成工作,更好地为各宠物主提供服务。当然,考虑到宠物服务的特殊性,除了线上APP,有宠还设有线下体验店, 十一过后,珠江新城店也即将开业,到时也欢迎各位喵喵狗狗们赏个脸儿,来捧个人气儿啊!

也许会有人质疑,在这样看似容易分心的环境里,员工是否还有进取心,还能专注工作。实际上,在有宠这里,每天下班了,大家也都在欢快地逗着猫猫狗狗不肯走。工作时则全神贯注忘乎所以,因为他们转身就能看到自己的爱宠,不用每天早上上演琼瑶剧,不用担心它们在家里饿了没,受伤了没,所以能够更专注在自己工作上。

实际上,带宠物上班在国外早就不是什么稀罕事儿了,美国动物医院协会曾发布了一项针对1225名美国人及加拿大人的调查问卷显示,24%受访者表示公司允许偶尔携带宠物上班。然而在国内,目前为止,还没有听说哪些企业是真正允许员工带宠物入办公室上班的。
而关于带宠物上班的看法,早已有数据表明,只要公司同意带宠物上班,三分之一的宠主表示愿意减薪5%,三分之二的宠主愿意工作更长的时间,还有一半的人愿意调换工作。

金牌会员

也是一个奇迹啊

金牌会员

我感觉会分心啊 就忍不住想逗逗

金牌会员

那么多猫猫狗狗不会乱套吗

金牌会员

一看到二哈 就忍不住想笑

金牌会员

哟个姿势很销魂

金牌会员

就喜欢这个萌萌的

金牌会员

好羡慕这个氛围啊

金牌会员

会不会太吵了????

金牌会员

这公司的老板有长远的眼光,有度量

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)