瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[我晒我家] 请大神指点!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    传说中的装修旺季,又是黄金周又是双十一的,LZ家里装修进入尾声,就准备去附近的家装城一次把家电卫浴全部都买好,这样硬装就华丽丽的结束了。

LZ 自认为是一个比较纠结的人,对东西的品牌和品质都很有要求,对德国品牌更是情有独钟。

可能很多人跟LZ一样,以为十一黄金周的活动就是放假的7天,其实真的不是的,十一的活动要持续整整一个月呐,真的是一个月,包括红星美凯龙这种家居综合卖场,还有像苏宁、国美这些家电卖场,经过这段时间的踩点和比价,LZ自己的购物清单已经非常清楚了,贴出来给大家看看,接下来LZ就要买买买了!

下面就是LZ经过N次纠结之后的购物清单:

除了电视和空调,LZ真的是德国品牌的脑残粉阿,哈哈哈哈~~~ 此处应有掌声

通过前段时间的了解,国美苏宁十一差不多都是返券活动,现在线上线下竞争激烈,实体店有时候还会比网上还要优惠,而且能够看到实物,比较安心。很多线下实体店的体验也是棒棒的,LZ蛮喜欢这种购物和刷卡付钱的感觉。

像红星美凯龙和喜盈门这样大型的家居连锁商城也有必要多逛逛。里面门店打折力度也会很大,品牌齐全,可谓一站式购齐的天堂,而且跟营业员多套套近乎,说不定还有额外的赠品^ ^

LZ去红星逛的时候,楼主看到有一个带按摩Starck的浴缸非常赞(可惜不能拍照)。楼主本来的设定是想要淋雨房的,实地看了一下这款浴缸,果断就把淋浴房的念头给抹消了。还有一个水桶型的台盆叫Starck1 也很不错。据说迪拜塔用的也是这个Starck系列,当时我就震惊了 = =
    看图说话

他们家十一的话有两个活动。第一个是买土豪金马桶满48800还送Apple Watch。对,你没看错,很高大上的限量版的金色马桶。喜欢这个Style的朋友们要抓紧机会啊!另外一个是摇一摇领抵用券的活动,楼主果断关注了他们的微信,摇了一张抵壹仟的券!毕竟是不降价的大品牌,感觉机会不可多得,用掉才是上策!

LZ的购物攻略大概就是这个样子了,各位大神还请多多指教,就酱!

金牌会员

LZ是土豪呀~

金牌会员

求抱大腿,求带走

金牌会员

按摩浴缸?现在谁还用得着?

金牌会员

选的产品质量应该都很好

金牌会员

双十一店面活动好像没看到

金牌会员

网上的活动已经开始了呢

金牌会员

好像网上现在就可以交定金了

金牌会员

哇,按摩浴缸~好奢侈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)