瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[我晒我家] 80平的混搭风,小小面积大大梦想,虽然是混搭风,但还是希望风格不要跑偏

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    对于家里理解:
    小小的就好,温馨简约。
    白天上班,晚上窝在家里。
    一起做个饭,看个电视。
    生活不终究落在柴米油盐酱醋茶
    越是平淡的生活,越让人期待。

前言:我们攒的钱只够买个80平的房子,两室一厅,对于目前没有宝宝来说还是够住的。也刚好有个奔头,希望以后还能换一个大房子,要是还能有个小花园更是极好的。
    家里也没有请设计师,就是按照自己喜欢装的,差不多就是根据自己收藏的美图装的,还好最后出来的效果还是比较满意的。
    对于风格:我觉得是简约混搭,比现代简约更温馨,比美式什么的更简洁。至少目前还说还是很耐看的,超级喜欢。
    说了这么多,直接上图吧,用自己的600d照的,然后小小的p了一下,其实就是加了边框调亮一点然后锐化,后来发现锐化过了一点,也懒得改啦,亲们将就看一下吧

客厅,墙上的装饰画中间是个铁艺的,自己定做的。沙发只够放一个三人位+贵妃,其实自己还是很想要一个带功能的单人位,算了,还是留着下次实现吧。

电视柜上的装饰物,不用刻意装饰,觉得好看的就可以摆着。

餐厅还是打了一个柜子,尽量在小房子里增强储物功能,放了好多书。不过有一面没有做柜门,不知道以后会不会后悔,哈哈,估计以后落灰就有想死的心情吧。

厨房,厨房门我看到好多亲们最上面那个玻璃做的弧度,自己就一切从简,全部都是方形的,冰箱、洗衣机都放在了厨房里,面积不大真是一个地方都不能浪费啊,全部塞满,想想两个人在厨房里一起做饭多浪漫,不过我这个厨房大小,一个人都难得施展开,更别说两个人了

主卧,家里的家具都是以白色为主,碎花的窗帘也是清新的不要不要的

次卧也是买的白色的床,目前是用做电脑房,以后生了宝宝电脑桌就直接当书桌了,还是很方便的

厕所,也不知道自己为什么照了一个这么奇怪的角度啊,哈哈,随意看吧,功能区分明确

最后,想说,自己用心装的家,真的很喜欢。

金牌会员

客厅颜色会不会有点多

金牌会员

客厅有点挤了感觉

金牌会员

没有做柜门肯定会后悔的

金牌会员

大体感觉还不错哦

金牌会员

自己做做成这样可以了

金牌会员

不是我喜欢的风格

金牌会员

碎花窗帘。。。天哪

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)