瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 你说,爱要相互包容。

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
640.webp (5).jpg
绝不争吵永远甜蜜似乎是恋人们追求的理想境界。然而,吵架对于感情的发展真的是百害而无一利吗?我和他在一起,正是我在一次吵架过后才下定决心嫁给他的。

我和老公结婚前有一段时间吵架特频繁,为房子装修的问题、为两个家庭的相处问题等等争执不休,我当时甚至连分手的心都有了。一天晚上,我俩在路上走着走着就吵了起来。我生气地甩开他,径直朝前走去。我伤心地认为,他一定是弃我而去了。可就在我走到楼门口,掏钥匙开门时,胳膊却被他狠狠地拽住,我这才知道,他原来一直在跟着我。

我赌气地甩开他,他却不依不饶地抢过我的钥匙,瞪了我一眼说,你没看最近报道说有些坏人专门藏在没有灯的楼道里袭击单身女性吗?你逞什么强啊!虽然他的口气重得能噎死人,但我心里的怒气却一下子消失了,不争气的眼泪涌了上来,我禁不住哭了起来。他看了我一眼,叹了口气,却又“扑哧”笑了,走上前来,轻轻地拥着我说,你本事越来越大了,一个人走夜路都不怕了。可是我害怕呀,所以我得紧紧地跟着你。

我第一次知道了感动也会让人心痛,不过,那是一种幸福的痛。同时,我也更加信赖这份感情了。试想一个人就算同你生、同你争吵时,他都依然牵挂你、惦念你,为你的安危着想,这样的人一定是爱你爱到了骨子里,所以疼爱和责任才能战胜了愤怒,无时无刻守护在你身边。其实两个人在一起总会吵架红脸什么的,婚后也照样会闹别扭,但都很快就解决了。

在一起就是要互相谦让,互相包容,就算当时再怎样生气,也应该在最短的时间内把问题解决,这样争吵才不会酿成感情的裂痕,反而是升华感情的润滑剂。

金牌会员

夫妻不能有隔夜仇。

金牌会员

上嘴唇还和下嘴唇碰呢,怎么可能不吵架呢。

金牌会员

床头吵架床尾和。

金牌会员

夫妻就是这样,要互相宽容。

金牌会员

发生问题一定要及时解决。

高级会员

争吵是家常便饭。

金牌会员

不管什么时候都要有一颗包容的心

金牌会员

吵架也正常,包容更重要!

金牌会员

相爱就要想信任、包容

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)