瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[谈婚论嫁] [拍婚纱照] [妆容] 【乐玛摄影】顾客萌萌的试装照片,效果大大的赞~~~

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
萌萌美女快要结婚了,但是跟妆一直都没定,听她说:因为听一个结婚的同事说一般要搞三四个造型,从接亲呐,酒店仪式呐到最后敬酒的造型都是不一样的,花样很多,试妆调整来调整去,至少要花大半天的功夫,想到我就头大,平时基本是单休,哪有时间搞这个麻烦事。加上结婚还有其他的一些杂事,就一拖再拖。
结果前几天休息,我们的萌萌美女就来到了我们【乐玛摄影店】,了解了一下大致情况,结果我们听说萌萌妹子下个月结婚,整个人都震惊了,因为一般我们家的新娘都是提前半年定档期的,妹子也确实是太淡定了点,当天我就让萌萌妹子试一下妆,刚好下午一个老师有时间。
duangduang!!这就是试完妆的效果啦!!

下面是我们萌萌美女给我们最中肯的评价:
这套花仙子造型让我对化妆师的手艺超级感兴趣,这么复杂的东东她还真是心灵手巧呀,造型弄完照镜子的时候,我瞬间就被征服了!这种娇滴滴粉嫩嫩的妆容我之前也看过网上的视频教程,但是画出来的底妆没这么轻薄。发型就更加不用说啦,很韩式小清新,除了我有没睡好有点迷茫的小眼神之外,一切都很完美,连我老公都说平时不化妆不知道,一化妆吓一跳。对了,建议像我这样没睡觉眼睛容易没神的妹子,结婚当天戴个美瞳,效果会好很多,我已经入手了~{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
PS:附上我们家萌萌的造型照片

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99 - 副本.jpg 99.jpg

金牌会员

新娘还是很漂亮的啊。

金牌会员

新娘子底子好,漂亮

金牌会员

新娘很漂亮,很可爱

金牌会员

乐玛在哪啊

金牌会员

乐天玛特?

新手上路

亲!乐玛摄影在解放北路31号哟!(望海大厦往南20米路西)咨询婚纱照、写真可以直接加小编的QQ:352776349

新手上路

亲!是盐城乐玛婚纱摄影!

金牌会员

恩,是不丑呢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)