瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[宠物话题] 美国养狗证上面的9句话,温暖了上万人!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
1)在你买我之前你需要知道,我这一生大概只能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
1.webp (2).jpg

2)在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。
2.webp (2).jpg

3)请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我只有你。
3.webp (1).jpg

4)经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声.
4.webp (1).jpg

5)请注意你对待我的好,我永远不会忘记它,如果它是残酷的,可能会影响我永远.
5.webp (1).jpg

6)请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。
6.webp (1).jpg

7)在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了。
7.webp (1).jpg

8)当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然 照顾我,带我看病,因为我们都会有老的一天.
8.webp (1).jpg

9)当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常的生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说"我不忍心看它死去"而走开,因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!
9.webp (1).jpg

金牌会员

狗是人类的好朋友。

金牌会员

善良的狗狗。

金牌会员

都当做家人一样。

金牌会员

国外跟国内就是不一样

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

中级会员

狗狗内心的独白:我有可以咬碎你骨头的牙齿,但我不会这么做

金牌会员

狗是人类最好的朋友!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)