瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[抒情散文] 岁月静好,希望你一切安好

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    如果说每一次遇见都是一次美丽的邂逅,如果说每一次相识都是一次知心的交谈,如果说每一次的尝试都是一次完美的等待,那么你我的相遇又是一件怎么样的感觉呢?也许还来不及回想,你早就已经消失在人海了,望不见你熟悉又陌生的身影,有的却是无声的丝丝思念。或许你没有发现我的存在,或许你从来就没有留意过我的存在。可是无论怎么样,我选择在你的身边默默守候着你,直到你已经找到你心中的那位女子,无论作为你的谁,我但愿岁月安好,也希望你一切安好。
  很久很久没有你的消息,以往的熟悉早已经渐渐陌生,我们早就已经渐行渐远,没有太多的解释,只是因为错过了时间,错过了最美好的年纪,或许不应该在那个年纪遇见你,倘若我们相识晚些,是不是还会有一些故事了。秋风吹着,不知道是冬天来临了,还是心中就有一股寒意。我们总是在仰望天空,看着天上的风筝,而那断了线的风筝,还能收得回来吗?那时候我们的骄傲,我们的叛逆,我们的倔强,早就已经不再了,随着岁月的流逝,现在的我们变得成熟,不再要儿时天真的想法,我多想回到从前,和你一起说着美丽的梦想,一起奔跑在草地上,自由自在,没有丝毫的拘束,对我们的未来充满了憧憬。而现在的你,在哪一个遥远的地方,是否还有着跟以往的梦想和追求,好想和你一起奋斗,一起完成我们未完成的梦。不知道现在的你是否还会站在天台上静静吹着风,然后唱着你最爱的歌曲。
  时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。时间流逝,有时候独自一人静静坐在长廊上,一股伤感的气流涌上我心头,不知道自己是太过感性还是现在的生活让自己掏空了一切,还是想回到童年时代,那时候没有烦恼,没有你,没有过去,没有将来。爱情是欢乐与痛苦的交织,如果说放手对大家来说都是一件好的事情,何必要苦苦挣扎,所以有时候我也尊重你的选择。无论怎么样,我还是你永远的朋友,我依旧喜欢你暖暖的笑容,贴心的话语,温暖的拥抱。感谢你给过我一段美好的回忆,感谢你来过我的世界,不管怎么说,遇见你对于我来说都是一件很美好的事情,也许这是命运给我的恩赐吧,即使没有美好的结局,但是起码过程是美好的,希望你无论在哪一个遥远的地方,都希望你可以过好现在的生活,即使我们永远都不会再有交集,还是真心希望你能够拥有自己蔚蓝的一片天,在那个遥远的地方,有着对未来的向往。让你的暖心的笑容感染更多的人,让更多的人体会到你的温暖友好。
  往事像青烟一般,一吹就要散了,就像永远不会见面的两个人,自然不会有太多的汇合点,只愿岁月·安好,你也能过好自己的生活。还记得初次见面时的场景,你暖暖的笑容是如此迷人,你的厚实的双手是如此温暖……或许现在只能回忆,但到如今我还是会经常想起你的每一次的笑容,还有你的点点滴滴,感谢你点缀我的青春色彩。
  不记得你的脸庞,但是我会记得像你一样的人,静静的岁月悄悄走过,只愿你安好,那便是一种无声的幸福。

高级会员

你若安好便是晴天么

金牌会员

岁月静好。

金牌会员

该是你的就是你的。

金牌会员

时间总能改变很多。

高级会员

总是会慢慢消失。

金牌会员

不念不想,便是最好的。

金牌会员

一切安好!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)