瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[爱宠日记] 主要是看气质?我觉得有些动物想要勾引我...

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
   导读:别人家的宠物都成精了,你家的那只呢?它有没有做过令你感动或搞笑的事?

1.webp (1).jpg
   我家狗早上6点会把我叫醒,让我开门自己出去散步。平时都是两个小时,那天巨冷,我对它说:“今天外面冷,你早点回来,别冻着了。”它叫了一声就出去了,结果半个小时就回来了,还给我叼回来个别人做的雪球做礼物。

2.webp (1).jpg
   我怀孕了,家里人很怕我家二哈会扑倒我,各种提防,结果原本跟我很亲近的二哈,现在坚决不跟我共处一室,狭路相逢都要绕着我走,偶尔想我了,自己打开我的卧室门,站在门口跟我对视一会儿,然后转身就走,那感觉真是,对不起自己的小情人一样

家里有只老猫,大概是老了喜欢安静,一个老太太来我家聊天说个不停,我家猫上去就一个耳刮子打了人家老太的脸……

有一次不小心踩了我家狗的脚,它疼的叫一声窜起来对着我走来,我以为它要咬我,惊恐的向后退,然后,它抬起脚,踩了我一脚。

我们家狗送给男朋友家了,男朋友妈妈对它特别好,天天炖鸡炖排骨,那货甚至都不想我们了!然后有一天男朋友爸爸揍了它,结果那货离家出走了!走了3公里一路走到我家。

它看到狗粮在哪儿会偷吃,我就把狗粮藏起来了,然后有一次不小心让它看到了放狗粮的地方,整个白天有很多次机会它都没去吃,然后凌晨两点多,我听到了偷吃的声音,它居然故意等深夜,我睡了的时候。

我家狗会接电话,座机电话,有次打手机没打通,打家里电话,是我家狗接的,我也是吓了一跳!

拿碗,倒垃圾,取快递之类的已经是小菜一碟。最神经的是你可以像对小孩子说话一样跟它说话,不用重复或者命令,它歪头听一会儿就知道什么意思了,比如“丁丁拿被子进屋睡觉”,它就会叼着被子回屋了…

我爸打了它,我妈回家之后问谁打我们宝贝儿子了,它眼睛瞬间就往我爸那儿瞄了一眼,笑疯我了。

它吃狗粮的时候我在旁边假装很馋的样子,它看到后把狗食盆推给我了。

高三有次在长江边玩,结果穿人字拖的我不小心掉下去了,然后我家狗会游泳直接跳下江,我就这样被驮着,爬回了岸边。

金牌会员

又搞笑又温馨

金牌会员

哀怨地看自己的小情人  哈哈 果然最喜欢二哈

高级会员

除了不会说人话其他跟人有什么区别 真的是太灵性了

金牌会员

二哈还有这么体贴的时候啊。

金牌会员

狗还蛮通人性的。

金牌会员

那小眼神也是蛮醉人的。

金牌会员

宠物也是有感情滴

金牌会员

最后一个感人呢!

高级会员

真是醉了,小情人们

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)