瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[楼市动态] 世界上最遥远的距离 是有房子但住不起

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
    2015年12月初,今年最后的月份开始了。小编我心情激荡,应为12月到了,1月会晚来吗?1月快来了,拿翘首期盼的春节长假还远吗?确实还远,还有两个多月呢,所以小编我还是只能在这神情沮丧的写着大话楼市,真是人艰不拆呀!
    话说最近全国上下都很忙,总理全国到处跑,习大大也全世界满地转,而楼市也如大大们一样,风风火火的流转不息。
    这不,各种楼市数据传来,“百城房价4月连涨”、“54城楼市签约量创年内新高”……顿时亮瞎了小编那钛合金狗眼。
    各种振奋人心的消息传来,看的小编内心火热。尤其是中山,作为小编的大本营,更是连创周、月成交记录。然并卵,楼市看涨,小编又没工资加,而热情高涨的楼市更是给房价加了一把火,然本来有望买下厕所几片砖的小编现在连半片砖都摸不着了。
    话说十三五各种规划建议出炉,剑指经济增速底线,然则与小编而言,最希望看到的还是加工资啊(话说小编做了20多年单身狗,啥时有钱买个女票友啊)……
    最近大大们都话“去库存”了,恩,这个确实刻不容缓,不过中山火炬、东区等地被卖断货是几个意思,而且中山库存要掉到5字头是什么赶脚,那帮子深圳客们是要一击必杀了吗?话说小编我还想攒个十年八年的钱来买房,不要都抢走了,留点啊!
最近地产大佬们纵论楼市,表示中产阶级将陷入蜗居时代,看到这,小编顿时泪流满面,中产阶级都蜗居了,尼玛让小编这种无产阶级“无地自容”啊。
    最近中山真是火的一塌糊涂,这边深中通道要开工,那边又是新轨道交通开建,刚歇会,港珠澳大桥传捷报了,哈哈,难道我大无产阶级人士以后也要到对面的花花世界去腐(乞)败(讨)了吗(听说这个月薪过万,小编无语吟噎)?
    总之,12月到了,在这“寒冷”的冬天里,小编也只能望房长叹:大房谁先买,反正非小编……

金牌会员

一个个都是房奴了。

金牌会员

房价越来越高的。

金牌会员

为什么房价这么高。

我就是嘿嘿嘿 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)