瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 算命说我34岁以后结婚才能幸福!!!我该怎么办?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我今年虚岁31岁,属猪,今年刚离婚,因为老公之前出轨,主要因为对家庭不负责任。离婚后心情很差,对未来很迷茫,然后前夫又来找我,想复婚。本来我想我也怕没人要了,如果他能改好就复吧。给他一次机会。不过当然不可能这么快就复。。我还没孩子,我特别想要个自己的孩子。。。今天我妈去帮我算命,说我命里有此一劫。。说我必须34岁以后结婚才稳定,今年运气特别不好,然后说我29-34岁这段时间只能谈恋爱,而且必须要好好寻找另一半,不能盲目。郁闷啊。。我要怎么办。。34岁以后我还能不能生出孩子啊。我特别想要个自己的孩子啊。。关键是算出我明年后年有得子的机会啊。。可是不结婚。。你要闹哪样啊。。真烦人。。。帮我前夫算,说前夫命不好,命里有什么刑什么的。。后来告诉算命的我离婚了,他劝我不要复婚啊。我怎么办啊。。。

高级会员

你有钱也不用去给算命的啊 ,都是骗人的 。既然离婚了就重新再找个吧,要求不要太高,能真心对你好的人就可以啦 ,我也是离婚的 , 要不我们 ? 呵呵。。。

高级会员

算命的还说我,全身都是财,天生的财,你找的女朋友一生结婚好几次的,你这是在挑战高难度。算命的其实更多的是接触了这么多客户情况下的社会阅历,再加上心理学上的暗示,只能参考参考。只要感情真,铁杵磨成针,自强则不息。

高级会员

算命这个东西,听听就好,你还真当回事儿啊!

高级会员

可是我真的怕呀。。万一复婚了又不行怎么办呢。。。我郁闷啊。不知道该怎么办

高级会员

人家45十岁的都在生孩子的,你怕什么,就算34你还年轻的好伐

高级会员

宁可信其有,不可信其无啊  我同学的妈妈38岁了还生了一个小孩的  这个有什么的呢

高级会员

算命的说你会大富大贵
你坐在家里数银子
银子生孩子?

高级会员

好吧,可能大家要说我迷信了,因为我比较相信这个……以前我妈也找人给算过,基本上他说的都应验了~~~呵呵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)