瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 男友把我揍得膝盖乌青(有图)就为了我闺蜜结婚,我随了6万份子钱而遭受暴打!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我现在不知道该怎么说,身体发冷发抖,眼泪就没停止过。连父母都没有这么打过我,他竟然这么重的力道往我身上打,楼主我的膝盖都乌青了。  闺蜜前几天结婚,当时男友出差没有去,就我去了,我们之间也没有沟通过红包的事情,反正就当是我俩一起包的。所以我就拿了6万出来包了红包。可能你们会奇怪我为什么包这么多,要说明的一点是,这个闺蜜是跟我从小玩到大的,不仅如此,是对我有恩的。还记得当时公园玩,那时候年纪小,就喜欢去水边玩,可能是玩疯的时候,脚边踩空了,因为有一个石阶嘛,我那时候小,没学游泳,当时我就觉得我要死了  ,幸好她反应快,去旁边喊人来救我的。所以我对她很感激,一直都对她很好。我觉得就算她不是直接救我的那个人,也是我的救命恩人,毕竟她那时候也跟我一样大。所以我觉得包6万是很符合常理的。  

然后男友是前天回来的,跟他吃饭的时候我就想起来跟他说了,他听到我送了6万的时候,顿时就气的不行,一直骂我,说话很刻薄,说:“哪个智障会给别人包6万红包?你麻痹的以为你是千金大**啊?  你TMD家钱多的发不完啊!把钱都给了一个不相干的人!  平时我问你借钱怎么不见你这么大方?”

我就说那是因为她小时候救过我呀,男友就说:“  也就你这智商了还搞感恩,感恩个屁,当时是个人都能帮你喊人,那要是真想救你,她直接跳下去好了  。”

后来他还在说,越说越难听,还越来越大声,我也气不过了,就打了他两下。我说没有她的话我早就死了!你认都不认识我这个人了!我以为他看我生气了,应该不会这么凶了,谁知道他把筷子往桌子上面很重的一摔。  我被吓到了,又想打过去,他就开始还击了,他手劲又大,打在身上怪疼的。后来就猛的一推我,膝盖撞到桌脚。当时就觉得完蛋了,太痛了。后来我就哭了,我本来身上稍微磕一下碰一下就会青一块的痕迹,更何况这么撞击的太厉害,太疼了,我以为他看到我哭他会冷静下来,可是后来说要跟我分手,说我跟他的金钱观念差太多了,还很讽刺的语气说不知道我在外面还欠了谁的恩情,不知道还要花多少万去还,他吃不消我这种花钱方法  。他还叫我去要回来,至少要一半,不然就分手。我怎么开得了口?!然后就摔门走了,到现在也没回来。我现在一个人坐在饭桌前面哭到现在,实在憋不住了,这么丢脸的事情也不敢跟别人说,  想不通为什么他就不能理解我呢?没有我闺蜜,我可能早就没了啊!  

然后昨天早上醒来的时候,我发现动一下膝盖就好痛,结果真的是乌青了。我本来血小板就小,平时稍微一碰都会疼,更别说那么猛的撞击了。  桌角还是尖尖的那种。生疼!我该怎么办?他还没回来。我真的做错了吗?

高级会员

赶紧分分掉,你还没结婚呢,你结婚她不还要还礼还6万

高级会员

这腿象男人的腿啊

高级会员

这腿象男人的腿啊

高级会员

你知道吗?无脑比残废更可怕~

高级会员

其实这样的随6000比较合理!

高级会员

好朋友结婚我们一般也就给个几百的红包,毕竟给了人家以后也要还的...太不可思议了,六万...当礼金给啊,楼主好没常

高级会员

6W你闺蜜就这么收下了?如果你结婚她再还回来么还好,不还你男友气晕也是正常的,红包也得视自己的经济状况给吧,但是打人终归不对,最看不起打女人的男人了。

高级会员

觉得你是脑洞大开,六万的分子钱,你平时月薪两万吧,其次男友为了钱把你打成那样,你还打电话找他,你结婚以后为了钱他还得打你

高级会员

关注TA 发私信

八品县丞

化龙巷饭票:2 张
只看该作者 置顶 来自 49楼

首先呢!男人打女人肯定是男人不对!但是呢!LZ能拿出6W份子钱这种举动呢也不是一般正常人能干出来的事!两个人都有病都得治

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)