瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] BF是本地人,刚认识的时候特别花痴他,一开始以为BF是高帅富,后发现是挺穷的月光

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  BF是本地人,刚认识的时候特别花痴他,因为帅且高,身材匀称,品位很好。约会几次之后发现我们的兴趣爱好都是一样的,甚至穿的衣服牌子、看的书、电影,听得音乐、喝的饮料都是一样的,性格也合得来,倒是他追的我,没多久就在一起了。

随着交往深入,我发现之前他很多都是表象,其实根本不是这么个事。先前根据他的穿着,住的房子,感觉他家境应该不错,真的也不求他多有钱,我相来控颜多一点,就算没有我家条件好,至少也不能相差太多。后来知道他的工资全贡献给维持外表的衣服和住宅了。他基本月光,还有好几张信用卡拆东墙补西墙。平时简直省吃俭用,除了刚开始请我喝过酒和咖啡,都貌似没请我下馆子过,都是他买菜回去给我烧。(虽然他厨艺真的非常好)

前几天他在说,其实挺想自己创业的,但是启动资金要靠商业贷款,我说那你申请呗,他说那得先把当年学生时期的贷款先还了……先……还……了……也是醉了。

我家人还不知道他穷的程度,只是感觉出来他家境不怎么好,本来觉得他看起来一表人才挺高兴,后来知道他父母都是工薪阶层就有点不满意了。他有俩哥哥,大哥离家多年不怎么联系,二哥一直和他关系很好,是做生意的,有时候也给他点资助啥的。

其实发帖之前没仔细回想过,现在想想他真的是蛮抠门的。就比如上周,他陪我逛街,到饭点了,我和他都还不饿,就商量是买外卖回去呢还是他直接给我做饭。然后他说,他不想花冤枉钱,宁愿自己回家做饭。但是可能不够俩人吃。那我懂了,他是想我买自己的份,这样我就不用吃他家里的存货了……

再比如,我经常会给他带点小礼物,有时候是烟啊茶啊,或是特产,有时候是夜宵,也算是作为回报吧。毕竟我有时去他家蹭饭,他要做饭洗碗收拾,要准备甜点水果,还有负责接送。似乎双方都默认这是相互付出,但他平时没送过我礼物啊(除去生日纪念日不算),我就和他提了,他说别问,会有惊喜。结果所谓惊喜就是一顿烛光晚餐+滚床单,尼玛晚餐的食材和套套还是我买的,这算哪门子礼物啊。

高级会员

不错,滚完床单发现上当了吧!女果真爱他的人就别看物质!

高级会员

如果不是潜力鼓还是早点离开比较好!

高级会员

如果再仔细一些,恐怕楼主也是家穷月光

高级会员

卵比较大,男人么要的就是上床,女人么要的就是经济下的爱情!如果一个男人没有钱又没好工作,只会花言巧语在此奋劝一句,早日离开!这种人就是所为的人渣

高级会员

逗逼…     

高级会员

也算是懂得花钱的人吧,这男的比较适合我,哈哈

高级会员

你有钱就倒贴些给他好了,毕竟你也看上他高帅了!

高级会员

滚床单都滚了,你觉得舒服就好了,我觉得男的到挺会过日子的,没钱买点烧烧,女的倒是败家的料,又想舒服又想发财又不想节省,哪里来,自己又不自爱。

高级会员

看你自己怎么想了。你情我愿的,高富帅毕竟也有很多美女看中的
不可能世世那么如意的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)