瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 我阳了,因为……

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
大家好,我阳了,很难受,高烧两天,喉咙干咳,我是在家办公者,这严重影响到我的正常工作!损失很大!

首先我是剧场路凤凰城和暗香洗澡了5-6年的人了,基本两天去一次老顾客了,但是基于对暗香和凤凰城的信任,可是他们的做法却让我大大绝望。

我于12.10号下午去的暗香洗澡,找的靠厕所的年纪大的矮个子擦背,擦到最后敲背的时候,他贴着我的脸小声说:我今天头疼,身体实在不舒服,所以没好好敲,不要介意。我当时人都蒙圈了,也没在意,然后于12.12号下午再去暗香的时候,另外一个擦背和我说,你最近有没有做核酸,前天那个擦背的混管阳了,然后结果就是阳性了,我本人除了在家和去暗香以外不和其他任何人接触,所以只有一种可能性,就是他传给我的,事后我还问了暗香的很多工作人员,拒绝承认事实,我就很寒心,首先作为店方怎么能让带阳或者就是阳的边缘的人来上班?就是这样对客人负责的?

其次,事情发生了,以为封锁消息就能完事了??作为管理就是这么管理的?宁愿赚着黑心钱不顾客人安危?希望引起广大朋友的共鸣和高度重视,再次请暗香给我合适的解决方案,否则只能走相关法律途径!

新手上路

不好说

新手上路

不一定,说不定接触别人的

新手上路

这个确实不负责任,发烧了就应该回家

新手上路

现在为了家人,还是少去公共场所吧

新手上路

现在疫情真的严重呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)