瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 给大家避避雷!城南祛斑中心戴庄路店花了近3万块,斑没祛掉还变明显了

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
详细给你们介绍下城南祛斑中心戴庄路店的祛斑流程(2023.3.6-2024.5.19)

明明就是盐城市盐南高新区成楠美容中心,广告全是城南祛斑中心。

1、第一步:签订一个所谓的合同(这个合同也就是霸王条款,不会把具体的祛斑的效果,或者说具体的祛斑时间告诉你,所以大家所谓的签合同祛斑,一定要把要求提清楚,看看能不能保证你的效果。达到什么样子的效果。看好了,看清楚了。)这个祛斑合同也就是一个祛斑服务费、技术费。

2、第二步:在祛斑过程中,要不断地购买他们祛斑中心指定的化妆品,品牌他们定,价格他们说了算。这些产品我也没有去问问合格证,检测报告都是我个人大意,大家引以为戒。这个购买的价格在普通人眼里算挺多的,我也不知道为什么祛斑中心机构上班的人都觉得不贵,要这么多钱,可能是我太穷了吧。补充一点,任何消费,没有一张发票。我也不知道这算不算偷税漏税。

3、第三步:除了他们的必须要用的产品外,还需要跟你推荐多次配合技术用的蓝铜修复品,一个套盒几千,这个还好,我没购买。也就是引导消费吧。

4、第四步:效果不好了,就是客户没有配合,客户产品没跟上,反正肯定不是店家的问题哈。一年365天,去了起码几十次,也不少了,做技术期间也不需要去。反正就是之前肉眼看不到的斑点,现在肉眼看到了。但是人家死活不承认是做出来的,但是内部上班的,人家也说这是排出来,我好好的地方,看不见让你排出来斑,再祛斑,请问这是套路的过程吗?我可以用骗么?

5、第五:之前所有的花费我都认了,找他们谈,一直拖着,后来终于谈了,我说之前花的钱不谈了,现在把我脸上斑去掉,期间用的产品钱等我脸上斑没了,一分不差付给你们,我的目的也就是祛斑,并没有去为难他们。然而店家直接来一句,怎么可能不花钱用产品,我说网上买东西还有个货**款呢,我还能骗你们产品用吗?不就是为了祛斑么,这个协商你们不愿意,那我也只能求助媒体了。我现在也不相信你们能祛斑了。要么退钱,要么闹到底。

一年期间一共消费 8000+20000多不断补充产品的钱(算少了),用产品就是为了祛斑。斑去不掉本来没有的地方用技术做出来了,是不是该退钱?
这个祛斑过程各位网友怎么看?算不算套路,提醒你们避避雷!

注册会员

这家都被爆过很多次了

注册会员

人家这么大的店不就赚钱的

注册会员

不坑你坑谁

注册会员

有点斑这么了,女的就是乱花钱

注册会员

黑店

注册会员

太坑了,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)