瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城南附医让一岁小孩查梅毒?且检查项目会不会有点多?啥都来一遍?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
宝宝因为惊厥住院(其实也不知道是不是惊厥吧,可能屏气发作)急诊耳闻37.4,入院腋温不超过37.0,结果被抽取,乙肝,丙肝,梅毒,丙肝,疱疹,风疹,呼吸道九项,弓形虫,等等等,各种病毒检查,去找医院,竟然说都是需要抽取的项目,呵呵!

竟然是我不懂了,有没有懂的,给我看看到底有没有过度检查,对了,还抽取血培养,呵呵没有38.0也抽取血培养,还说常规抽取,也是挺绝的!!

网络上的各位大佬有没有懂的,帮我解释解释,惊厥或者(摒气发作)为什么要抽取这么些血,把我说通了就行,现在越想越气,对了,还有为什么还有弓形虫检查,本人家里一个宠物也没有!!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)] 微信图片_20240611163041.jpg
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)] 微信图片_20240611163044.jpg
就觉得南附医过度检查,还振振有词,就算都有可能,那也要有点依据,开始下一步检查吧,病毒性脑炎会惊厥,病毒性脑炎的症状也没有,就所有莫名其妙的病毒全部来一遍,呵呵呵!!

新手上路

检查就花了几千

新手上路

还没查出个啥明堂

新手上路

去妇幼*****院

新手上路

太坑了

新手上路

医院果然去不起

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)