瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 江苏明确:省内发达地区不得从苏北地区抢挖优秀校长和教师

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

怪不得我们这些年盐城的教育一直上不去,原来优秀的校长和老师都被苏南挖墙角了,不过这对优秀老师不是好消息啊,为啥不规定苏北生源不得去苏南?用强制手段不许就好了,应该用更好的政策吸引!

有网友认为不过我们自己的教育要振兴奖励优秀人才来盐的,奖罚分明,奖励也要真金白银的、同时也右有市民认为:苏北经济本来就比不上苏南,如果单靠经济,可能无法和苏南比拼。现在苏南的不少教师编,开始定岗不定人。编制不随人员调动而调动。所以不应该通过单纯的经济手段!
大神说:
苏北的名师是真的名师吗?
近年来,苏南引进的苏北名师多吗?为什么从十多年前高速、大量引进到现在零星引进呢?
是不是更多的说明苏北名师的质地有点差,苏北的名校长也有点差。比如当年盐师名嘴,现在苏州还好吗?
如果苏北真的名师会去苏南吗?
孔雀东南飞,为何只在江苏飞呢?上海,深圳不比苏南的天空更宽广?

注册会员

如果待遇优厚,老师们也不至于去苏南

注册会员

外面也卷的很,普通的本科研究生都不收的

注册会员

还是学校氛围的问题,别怪老师不行

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)