瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城红星美凯龙欧派品牌售后服务差,搞错颜色后不肯处理,施工粗糙客户直呼上当!

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:江苏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
红星美凯龙三楼欧派下面的品牌欧伯尼,在她家做的全屋定制问题一大堆,从去年1月21日确定下单,一直拖到4月份才给我安装,安装期间出现大量的问题,门弄错了,背板颜色错了,安装上下不对齐等等,搞得我心力交卒,终于该换的给换了,现在唯一一个电视柜抽屉颜色和我当初对接的颜色不一致,老板娘个人认为颜色虽然不一致,但是无伤大雅,没有必要再让她花钱重换了!!

无奈向红星美凯龙反映情况,红星客服也找过她了,她蛮不讲理,红星他们也没有执法权,只能跟我承诺她的一万块钱押金给扣着,然后在她门市出一个公示,现在客户多次向欧派总部反映情况,但是欧派方面各种  推卸责任。合同上写的这两个极窄玻璃门,我怀疑对方给我换了,在盐城当地做的,对此我跟欧派总站发出质疑,让他们提供生产单及物流单,对方说没有,欧派总部为难我,让我提供下单单号,这个明显是挂羊头卖狗肉的行为,明明有聊天记录不承认!!

希望欧派集团,作为一个大公司,积极处理客户反映的问题,保障客户合法权益!

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
客户挑啥给啥,还有这种店,避雷

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 IP:江苏
老板娘一副要吃人的感觉

新手上路

发表于 前天 11:10 | 显示全部楼层 IP:江苏
欧派就是挂牌的

新手上路

发表于 前天 11:10 | 显示全部楼层 IP:江苏
直接12345

新手上路

发表于 前天 11:13 | 显示全部楼层 IP:江苏
还上帝呢,你就是毡板上的鱼肉

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)