瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[交友] 一起看海

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我自己的情况:
        1、出生年:1990
        2、身高:168CM  体重:45KG
        3、学历:本科

希望将来的你:
        1、出生年:1980-1992年(如果你是离异的,希望你没有孩子。)
        2、身高:165CM-180CM
        3、体重:不要过胖
        4、学历:高中及以上(学历不重要,关键是您的个人素质和涵养),另外,希望你性格外向。
        5、籍贯:不限
        6、职业:希望您是稳定职业
本人性格活泼可爱  开朗    爱好广泛      

如上是我真实情况,我是个说话直接的人,所以,有些要求我会写在这里。选择对象是双方的,并不是我一人说算,所以,您可以先看过我的个人介绍,如果有意跟我联系,可以加我企鹅1552179993
    以下的男同胞勿扰:
     1、那些只找人聊天打发时间,
     2、或者把我当备胎的
     3、还有另外那些以前被伤过的,别来找我,我不想浪费我的宝贵时间和您的宝贵时间,也不想为伤过你们的人买单。如果你是个性格健康的人,应该知道放下和保护自己。请你们尊重自己的人格,也尊重别人。
     4、性格脆弱,长不大的
     5、投机取巧的,自以为了不起的
     6、还有,请那些已经有家室,或者已经有女朋友的,请好好对待自己另一半,不要想吃了主菜之后想吃甜点,请好好对待爱你们的另一半。
     7、还有,劝告那些骗子们,不要太高估自己的智商,是狐狸,总有一天会露出尾巴

愿与君携子之手与子偕老     

新手上路

新手上路

新手上路

愿与你一起看海

新手上路

找个能和我一起看海的人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)