瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 建湖工行真牛B,直接跟客户放狠话!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

朋友圈出现了以下一则消息:
       我帮客户在向阳路跟湖中路交叉口工商银行做了一份车贷,所有手续都办好了,车贷卡也下来了,就等他们银行的信贷部主任签个字就行了。可是他们银行接单员赵经理说他们主任出国去日本旅游了,不知道什么时候才回来。我问他们是不是可以找其他领导签,他们说只有等他回来才可以签,而且必须是他本人签。我想问一下,他如果一个月不回来,是不是银行就停业一个月呢?我没办法打了工商银行95588投诉电话,可能总行打电话给他们,要求他们处理,他们赵经理就打我电话,让我帮他们合伙骗总部,我怎么可能帮他们这么做,就他们这种工作责任心,工作作风让我们消费者太气愤了。0515-86216112这就是他们的办公室电话。现在他们直接说从今往后不给我办车贷了,是谁给他们这个权的?

到底是国有大银行啊,底气足,说不放贷就不放贷。那位信贷部主任也真会选地方玩,日本啊,听说那儿的女优可是很出名的哟,不知道这位信贷部主任是什么因素把他吸引到日本去了,会不会乐不思归呢?估计不会的,这么肥的一个差使,信贷部主任舍得扔么?
  银行尽管有相关规定,但是我们必须看到,信贷部主任在日本的现实,规定与现实之间,在法律法规和群众一隅之间,我们看到的实际上是两个字——懒政,或者说的更通俗一些,叫做不作为。
  在几千年的中国历史上,我们看到过无数的社会弊端,比如贪腐,比如专行独断,但是有一个痼疾一直存在,这个痼疾就是懒政。懒政者对上,怕负责任;对下,怕麻烦自己。
  因此在懒政的过程中,只依据规定的条条框框做事,而丝毫不考虑怎么在条框的范围内最大限度地去满足公众利益,甚至说的更通俗一些,在具体的规定面前,面对复杂局势,不去作出一丝调整,甚至作出一丝改变。
  规定都是人定的,在规定执行过程中,都会适当地因为需要而作出相应调整。像这位朋友遇到的情况,只要工行在信贷部主任出国旅游前做到工作上的交接,这么简单的事情分分钟就能做好。

金牌会员

前几年银行的人服务态度差呢,最近整改了才好一些

金牌会员

是呀,前几年经常看见他们跟顾客吵架

金牌会员

比起客户,他们肯定要先服侍好领导呀

金牌会员

现在要办个事,难呢

金牌会员

就像保险一样,存钱进去的时候对你笑哈哈的,等你去取钱了就开始甩脸色了

金牌会员

对于这些人的做法真是无语~

金牌会员

凭什么顾客要等你们呢?

金牌会员

自己出去玩,却让顾客等,确实说不过去

金牌会员

希望工行能好好整改!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)