瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[焦点话题] 请亭湖区委东城书记、宏春区长: 黄尖镇新洋港居委会自来水问题,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

亭湖区黄尖镇新洋港居委会的自来水存在严重问题,至今已有半个多月了。
几乎天天如此,老百姓无法生活,有不少居民在买纯净水、也有采取其他方式的。

目前的自来水,有深黄色、也有浅黄色,也有一般颜色的,极少有干净水体。
当地居民多次在盐城几个网络发帖,总体来看,毫无作用,有关部门充耳不闻,熟视无睹,对人民群众的疾苦和诉求,无动于衷。

什么为人民服务、什么群众路线、什么三严三实,走过场、做形式、一阵风而已。
难道他们想和习总书记作对?我不信!
我们不禁要问:亭湖区黄尖镇党委政府到底在干什么?天天在忙经济发展?新农村建设?面对这个自来水,他们又做了那些处理工作?夏季早来了,老百姓怎么办?民生民情民心是第一要务,贴近群众,走群众路线,接地气,你们是怎么接地气的?换位思考没有?能不能做黄尖镇党政一把手?不能做,可以辞职,也可以换人嘛!
我们不知道,本不复杂的自来水问题,为何能拖到今天?置那么多群众于不顾?天大的理由,都不是理由。

如何立即整改到位,还群众一个安全洁净健康的饮用水和生活用水大环境,时不我待、迫在眉睫!
我同时坚信,有中共亭湖区委东城书记、宏春区长的关心关注,这项民生民心大事,会很快解决!
权为民所用,利为民所谋,情为民所系!
我会继续关注这件事!!!

注册会员

这个难弄哦,应该是深井水,靠近海边,,只有从市区饮水过去

请大家一起顶起来,关注黄尖镇新洋港居委会老百姓的吃水用水问题。
宣传主旋律,弘扬社会正能量,为两个100年的中国梦而努力!!!

曹家巷 发表于 2015-7-3 22:12
这个难弄哦,应该是深井水,靠近海边,,只有从市区饮水过去

再大、天大的理由,也不是理由。除非马上发生战争、或重大自然灾害。

注册会员

盐城2民 发表于 2015-7-3 22:13
再大、天大的理由,也不是理由。除非马上发生战争、或重大自然灾害。

你去实地解决

曹家巷 发表于 2015-7-3 22:17
你去实地解决

说的好!!!

注册会员

这个关系民生,政府部门应当首要解决。

好帖,我自己顶!!!

!!!!!

注册会员

小骨帮你顶贴

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)